День закончил своё обаяние... романс

Алексей Збиняков
День закончил своё обаяние,
Засияла на небе звезда.
В этот вечер иду на свидание,
Чтобы видеть любимой глаза.

Вот и дом,и окошко заветное,
Занавески с каймой в кружевах.
Молвлю слово с любовью приветное,
Вижу радость в любимых глазах.

День закончил своё обаяние,
И сияла на небе звезда.
Мы сказали друг другу признания,
И блестели от счастья глаза.....

Ярким светом светлица очерчена,
Словно солнце зашло погостить.
Предо мною любимая женщина,
Без которой немыслимо жить.

Предо мною любимая женщина,
Без которой немыслимо жить.

17.09.12г.