12. Сатья Саи говорит. Умиротворение

Людмила Румянцева 28
Умиротворение
***
Умиротворение должно проявляться в равной мере
в уме, речи жестах и действиях.
Именно тогда умиротворение становится истинным,
высшим умиротворением. Лишённый его, человек
не сможет обрести блаженства, ни в этом мир, ни в ином.
Умиротворение есть источник всякого счастья и радости.
Нет умиротворения – нет счастья. В умиротворении
Нуждаются все люди, кем бы они ни были: неграмотные
и учёные, богатые и бедные, праведники и философы.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Самодисциплина ведёт к заветной цели,
Плоды срывают только те, что уже созрели.
Умиротворения – безбрежный океан,
Блаженство в ощущении! Ты сам свой мир создал.
Окутаны Любовью страны и народы.
В самовыражении путь подлинной свободы.
Черпайте наслаждение в Умиротворении.
Погружаясь внутрь себя, в поисках решения.

07.12.2005

***