Надпись на стене

Андрей Кулыбко
я гасну. я в твоей тени.
мне нравится твоя прохлада
и в каплях слёз от водопада
я таю.
 я считаю дни,
  немея.
 слушаю тебя.
меня ты жалишь беспощадно,
и звезды меркнут безвозвратно,
твердея.
 мёрзну без огня.
  я - дух.
 я помню о тебе,
храня печаль в глазницах ночи,
мне свет нести уж нету мочи.
"Я гасну",- надпись на стене.