Снюшки

Светлана Мурашева
Мне вчера явились Снюшки -
Сна любимые подружки,
Стали сказки мне читать
И уселись на кровать.
Каждый говорил по строчке -
Снюшка-мама, Снюшка-дочка.
Утром сказочки кончались,
Снюшки дружно разбегались.
Я сегодня лягу спать
И они придут опять,
Снюшка-мать и Снюшка-дочь,
Пусть скорей наступит ночь!