Мне сейчас уже нестрашно

Антонина Лазарева
Мне сейчас уже нестрашно.
Потеряла счет минутам.
Важно,что сейчас-неважно?
Где нашли?Пришли откуда?
Разворачиваю звезды,
Пересчитываю мили.
Знаю завтра будет поздно
Вспоминать,как мы любили.
Мне сейчас уже нестрашно!
Чувства сбрасываю в урну.
Понимаю,что опасно
И от этого мне дурно.
Где ты,следущий по списку?
Приходи,коли достойный.
Бармен!Плескани мне виски!
На душе моей спокойно...

сентябрь,2012