Во глубине твоей души

Али Мамаджанов
Во глубине твоей души,
Замок я построю,
Наведу с него мосты,
К счастью и покою.
Заплету тугой косой,
Все к нему дороги,
Что бы мне никто другой,
Не наставил роги.