Любовь я обратил в стихи

Ткачев Серж
Любовь я обратил в стихи,
Да и живу теперь одними лишь стихами.
Отныне на листах штрихи
Эмоциями всеми стали.
Я, каменно глядя в окно,
С забвением пишу в тетради.
Мне мир рутиной стал давно,
Стихотворения - отрада!
Я многих женщин повидал -
Лишь твое имя на моих устах.
Хоть так любви и не познал -
Ее я порожу в стихах.