Закажите мне гроб!

Олег Барышев
Закажите мне гроб,да не в меру...
Эта мера не вольна для Вас!
Закажите мне гроб на премьеру,
Ведь она у меня в первый раз!

Закажите мне саван и свечи,
Закажите, а как же без них,
Закажите ведь я  человечен,
Но не вечен средь серых-седых!