Я пожелаю вам любви

Ткачев Серж
Я пожелаю вам любви,
Чего еще быть может?
Я будто на окраине земли...
Мысль о разлуке сердце гложет.
Стоять нет сил мне на краю,
И ветер тянет прочь с обрыва.
Но раз не скажете: "Люблю",
Хоть подмигните мне игриво.
Нет. Вас не учили потакать,
Вам более по нраву поле,
Где на траве вы любите лежать.
Ваш выбор тяготит до боли.
Ну что ж, ответьте на вопрос:
"Шагнуть? Отдаться Божьей воле?"
Быть может вам любить не довелось?
Извольте вымолвить хоть слово!
Я уповаю на ответ,
Каким бы ни был он печальным.
Развейте тьму, пролейте свет -
Мы можем все начать сначала?