артхаус-хаос-жизнь

Нина Воскресная
Я живу как в артхаусной сказке:
Среди красочных этно-снов,
В светлосереньких водолазках
Комуналок 30-х годов.
В мыслях дымом теперь кальянным
С терпким привкусом спелой малины
Сквозь виски пробиваются рьяно
Строк моих заостренные спины.
В этом праздном чуть одиночестве
Развлекаю себя оппозицией
Все смеюсь о "его высочестве",
Не боясь пообщаться с полицией.
Все смешу себя, развлекаю
И стараюсь писать красиво,
Жаль вот только не замечаю
То, как жизнь здесь проходит мимо.