мой Ж моя Ж

Малиновое Враньё
Где ты? Ты где то...
Где грани дорог и вечности, //
я не прошу твоей любви,
я прошу твоей человечности... //

Прости за то что я не ты,
за мерки дней,
за сучества крики,
мы с тобой громче всех звучим,
ярче всех оставляем блики. //

Ты не тот в ком находишь надежность,
и не стягиваешь одежду,
но ты водишь в другие миры,
и всегда оставляешь надежду. //

Я тебя...
Да я просто тебя...
Мне не грустно с тобой и не пусто,
из корявых рифм и стихов,
к тебе проявляется чувство//