Одна дорога

Ткачев Серж
Ты остался в одиночестве,
Один против всех.
Ты забыл, что значит счастье,
И забыл, что значит смех.
Тебя мучают вопросы,
Но ответы не найдешь.
Ведь по жизни свои грезы,
Как нагрудный крест, несешь.
     Эта твоя жизнь - пустая и мелкая,
     Эта твоя боль, она всегда с тобой.
     Взгляд направлен вдаль, идешь дорогой беглою,
     А тысячи других не видишь за собой.
Ты один на дороге
По пути в никуда.
Не узнаешь больше радости
Нигде и никогда.
Как слепец не зная правды
Бредешь по камням.
Тебе путь выбран судьбою,
Не смотри по сторонам!