Святые звоны Ялты!!!

Наташа Яклина-Бородина
 Святые звоны Ялты!!!


Звон ближайших колоколен,-

Ровно как бальзам!

Тонус сразу же  удвоен,

Все - подобно чудесам!


Пешим ходом по Дражинке,

Вновь иду!

И на самой серединке,

Звоны узнаю!


Это чудо - это даже,

И не передать!

Дух - сильнее все и слажен,-

Звонам всем под стать!


Справа море - слева звоны,

И наоборот..!

Оживляет звон до дома,

Пеший снова ход!


Это  - Ялточка в короне ,

Дарит чудеса!

Ей - корованной - на троне,-

Место  - многие века!


Ей - вновь помнящей о каждом,

Ослепляющей в ночи,

Каждый - повторяя скажет,

- Ялта  - милая - цари!!!

Наташа Яклина - Бородина.
Крым.г.Ялта.