Что посеем - то пожнем

Алексей Куклин
Увы, действительность никак
С реальностью не вяжется,
Ведь между ними,  нам на зло,
Осуществленье  кряжится.
На зло, а может на  добро,
Поймем с теченьем  времени,
Есть жизни правило  одно -
Пожнем лишь то, что  сеяли.