179. Момент напрасно-ожидания

Лина Трофимова
Весь в паутине чёрной небосвод,
не видно звёзд, и не взошла луна.
И устремлён мой взгляд за горизонт...
Я знаю... там... покоится мечта.

Момент напрасно-ожидания,
запечатлён картиною тоски,
где раненой души страдания...
Зажато сердце в жёсткие тиски.