Брошенный судьбой

Ткачев Серж
Я брошен судьбою, отвержен людьми,
Меня, как собаку, гоняют плуты.
Мне в спину кричали, что я лишь изгой,
Что нет мне здесь места, что я "не такой"!

Я мученик детства, я вырос один.
Спокойно по улице мне не пройти.
Я видел как счастье приходит к другим,
Но мне никогда его не обрести.