Подними глаза в небо 02. 02. 11

Наталья-Ника Трапезникова
Подними глаза в небо,
Посмотри как птицы
Отдают себя в полет…

Подними глаза в небо,
Посмотри как солнце
Огибает небосвод…

Подними глаза в небо
И увидь этот мир таким,
В глазах твоих не был
Никогда он каким.

Подними глаза в небо,
Улыбнись своей судьбе
И станет так, как: «Ах, мне бы!»
Навсегда и везде.

Посмотри, какие сосны, ели,
Как картины стоят,
А твои дни недели
Мимоходом летят.

Полной жизнью не живешь
В работе, делах, думах,
Как кораблик плывешь
К водопаду, обрыву бездумно.

Подними глаза в небо,
Посмотри, ведь птицы
Умнее тебя…

Они весь мир видят,
Умея летать - летят.

Подними глаза в небо
Посмотри ведь солнце
Умнее тебя…

Оно весь мир видит,
Свой огромный путь пройдя.

В этот мир гостем войдя,
Господином себя возомнил,
Стабильность, дом, уют, обретя,
Для чего пришел ты забыл.

Подними глаза в небо,
Посмотри как птицы,
Отдают себя в последний полет…

Подними глаза в небо,
Посмотри как солнце,
Покидает небосвод…