Уже не помнишь...

Ирина-Сова
Уже не помнишь слов - "жена"

           и "материнское начало"...

                Хмельной свободою пьяна,

                бредешь походкою усталой...


В дрожащих чашечках весов -

            вино, мужчины, деньги, ночь...

               
                И не сводящие с часов,

                в слезах глазёнки...

                Сын...
                и дочь...