Всегда близки по духу были...

Людмила Румянцева 28
Посвящается Наталье М.

***

Всегда близки по духу были.
В душе моей ты – навсегда.
Растворились и уплыли
В былое годы ... Не беда!

Надежду, Веру - не теряли,
Искали всё ларец с ключом.
С годами мы мудрее стали:
Узнали в жизни что почем.

Поддержку, тщетно что искали,
Нашли мы за своим плечом,
А чтобы цену жизни знали –
Экзамены сдавали. по-прежнему, сдаём.

Надеюсь, ты со мной согласна –
Грустить не стоит – никогда!
Бывает так, что понапрасну
Теряем дни мы и года.

Идти по жизни не устали,
Маяк, он виден впереди.
Чтоб направленье не теряли,
Огонь в своих сердцах зажгли.
 
Звезда сияет на Вершине,
Магнит - притягивает взгляд,
И говорит всем добрым людям,
Что нет Пути уже назад.

22.01.2004
 
***