Жизнь может быть, что молния шальная!

Елизавета Путинцева
*  *  *

Жизнь может быть,
Что молния шальная!
А может, словно
Долгий дождь с утра
Как часто мы ее
Так поздно понимаем
В непонимании этом
Дни проходят зря…
Как важно вовремя
Нам остановиться!
И к голосу души
Прислушаться своей…
И тут начнется Жизнь!
И полетят как птицы,
Ввысь! Мечты…
Давно забытых дней!