о том, как девочки становятся другими

Мария Каберне
так бери и сжимай своими длинными пальцами
табачную проститутку, сидящую рядом в карцере.
вот она. тишина. и нет никого кроме.
а помнишь, как раньше, на полях рисовал домики,
любил математику, а теперь любишь плюшки.
и с десятого класса для тебя бабы - игрушки.
никого не любил, безразличен стал даже к матери.
тебя бы, ничтожество, под стенку и с автомата бы.
как стала очередной дурочкой всего-то на день я?
у тебя миллиарды таких. при том не ледей, а ****ей.
ну бывает. угораздило. вот ведь я идиотка.
утопаю в тебе, так, как тонут в болотах.
я бежала бы. но уже завязла по глотку.
ага.
бабы - дуры, люди - ****и. остается табак и водка.