Случайный маленький стих

Рафаил Маргулис
Долгая осень в чаду, как в бреду,
Я к тебе в гости случайно зайду.

Бросив пуховый платок на кровать,
Ты мои руки начнёшь целовать.

А во дворе под безумства ворон
Нам улыбнётся рябина сквозь сон.
                Р.Маргулис