На смену дню приходит ночь всегда

Татьяна Тарасова
На смену дню приходит ночь всегда, -
Так вечности кружится колесница.
Зной лета зимние остудят холода,
И не однажды вновь всё повторится.
 
Мгновения, мгновения времён,
Их очертания и блики скоротечны.
Нет равенства- то бабочка иль слон,
Любые величины – жизнь у них не вечна.

А нами правит во вселенной Бог.
Так было, есть, пусть дальше снова будет,
Но что есть Бог? Бог – Вечность и Любовь,
Он вдохновение поэта не остудит.