Любить, не причиняя зла

Иллона
Да, я всю жизнь тебя ждала!
Ждала, что будем бесконечно
Любить, не причиняя зла…
Но, что не выстрел –
То осечка!
Любовь твоя нас предала,
И чуть в могилу не свела
Меня, но я не умерла!
Я наши судьбы развела,
Тебя на волю отпустила.
Лети к другой, лети, мой милый,
Любить, не причиняя зла!

17.09.2012 год  19.00. Иллона А…