Время близится к шести...

Марина Носова
Время близится к шести.
Сколько дел, с ума сойти!
Нужно дописать стишок,
Посадить герань в горшок,
Быстро приготовить ужин,
Приласкать кота и мужа,
Засветиться в интернете,
Твитнуть, лайкнуть и ответить
Всем на письма и звонки,
Заплутавшие носки
Вызволить из-под дивана,
Вымыть пол, посуду, ванну
И себя в ней заодно,
Глянуть, что там за кино
По какой-нибудь программе,
Разобраться с комарами...
Время близится к нулю.
Всё. Устала. Сплю.