ну. не. ты

Ангелина Зубко
ну позвонил.
ну встретились.
ну да.
скучала.
ты изменился.
снова.
не узнала.
не нужно.
больше мне звонить.
искать среди знакомых.
в твоих записках жизни больше нет,
меня, как говорил ты "сумасшедшей дуры".