Экспромт на тему спокойной ночи

Дина Торопова
    Все, кому не лень, сходят с ума. Остальные делают вид, что им хуже, чем нам. На самом деле нам и так хорошо, а им еще лучше. Вообще-то я не знаю, что лучше.  Им лучше знать.  Потому им и хуже.   Меньше знаешь, крепче спишь.
               
                Спокойной ночи!