Приголубь в своём жилище,

Виноградова Евленья
Приголубь скорей в жилище,
сумрак предвечерний.
Боже, сколько за день лишних
было впечатлений!

С другом не попала в шаг,
пуст карман для нищих.
Знать, не той дорогой шла,
... иль не в то жилище?