Скажи ка, друг Бардак...

Дмитрий Чередайко
Алло, Ты ,Слышишь, друг Бардак!
Ты объясни скорее, что нам делать!
А то, мы снова, попадем впросак,
И нам, уже никто, не будет верить.

Мы, вроде бы, порядок извели,
Куда свободней стало. Уж,  боимся сами.
Вон  шахматист - мустанг! Не удержали мы!
Теперь, пугает всех огромными зубами.

А в прошлом! Был известный человек!
Неловко, все же,  брату - демократу,
Кусать полицию  в свободный нано-век.
Нам это атавизмом кажется, Однако.

Да, кстати, мы родили креатив.
Послушай, надо нам, для оживления тусовки,
Покрасить Бенедикта цветом «спелых слив»,
Матынину,  чуть сединой, состарить для массовки.

И пусть не говорят, поют.
Как говорил «совок» речитативом, ноу рэпом,
Слова местами поменять, пусть врут, Ой!
Правду говорят, тьфу черт, поют, танцуя степом.

Бардак, подумай, ведь такой формат!
Мы, рейтингами свалим всю Планету,
Нарубим зелени, не сосчитает Евростат! Ой!
Что я говорю! Ведь мы несем свободу Свету!

И вот еще, любезный друг Бардак,
Фак - мол, твой, обижает нас, не платит,
Не в деньгах счастье говорит, my duck, Ой,
Спецагент. Но, старых ставок, нам  не хватит.

Пост - скриптумом, отдельно, просим мы,
И молимся -  ин Гaд ви траст, хоть баксов мало,
Не оставляй нас с быдлом, забери,
Нам тошно здесь, Бардак О'мама.
05 сентября 2012 года.