Несчастный Падший

Теодор Мартин
Когда я встал босыми ногами на раскаленную землю.
Под тяжестью моих грехов прогнулась планета.
В моей черной душе света не осталось,
А если даже осталось, то только самая малость.
Я собирал свое войско, вооружая его злобой,
Посылая легионы на смерть во имя ненависти.
Жажда мести и боль врага были лучшей наградой,
И боевой клич тупого стада «Вперед дети ада».
Звучал над проклятым миром, густым громоподобным басом,
Уравнивая пред ликом зверя королей и пидорасов.
Стирая грани различий, по принципам и верам.
Кулаком лютой ярости, пробивая стены.
Мы продвигались, вперед, точно перли на пролом,
И моей целью было уничтожить мир, не думая о том,
Что я тем самым отдаляюсь от своей заветной цели.
Мечты о рае мне надоели, ну, сколько можно, в самом деле?
Пробивать лбом гранитные стены, надеясь на святость бездарной массы.
Кровоточащие раны, посыпать пеплом, сеять зло которого и так с запасом.
Услышьте глас, вопиющего в пустыне.
Он просит того, чего вы сами хотите.
Однажды был проклят, проклят и поныне.
Так не топите меня суки, не топите.