Ровно в 5 утра..

Галина Линдеман
Я назначаю тебе встречу..ровно в 5 утра..
Еще молчат церквей к заутрене колокола..
Рассвет неспешно ластится хрустальною росою..
У птичек вдохновеньем расцветают голоса..
Зови меня не именем..зови своей Любовью..
Пошли за мною жар, желаньe и мечту ..
Буди меня..волненьем, зовом бунта крови..
Очнусь от сна..в ответ почувствуй.."жду!"