Любви

Джульетта Киттен
Рисует молча ручка
Знакомые словА...
А как хотелось верить,
Что ты, любовь, жива!
Зачем же так жестоко
Обламывать мечты?
Ведь ты былА красивой,
Была счастливой ты!
Теперь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)