Там встречают пастью ширинки в углу потемнее...

Ксюша Реутова
Там встречают пастью ширинки в углу потемнее,
Там, если песнь под гитару, то только с матом,
Там «ноль-семьдесят пять», лишь открывшись, пустеет,
Там в привычку вошло развлекаться дракой,

Там, если роза, то только горло бутылки,
Там не принято чёрствый хлеб выбрасывать,
Там от сытости или от опьяненья улыбки,
Там стремятся к единству - как пружины дивана к дыркам матраса.