Все сняты с тебя сегодня вопросы

Карабас-Барабас
Все сняты с тебя
сегодня вопросы,
ты вышел один
против троих и
остался непобеждён,
догорают на улице
нервных окурков
их папиросы,
а сердце стучит,
радуясь жизни с
тобой в унисон.