Всё позади...

Джульетта Киттен
    Всё позади,
                я
БерУ в другую стОрону билет.
С той сторонЫ мне
Пути обратно, к сожаленью, нет.
Я за плечАми
Оставлю прошлое, сожгу мосты.
На все вопросы
Ответы, почему-то так простЫ!..
Не надо больше
Немых объятий, этих глупых слов.
Всё это в прошлом,
Уже закопана моя любовь...
Последней строчкой
Оставит память на душЕ следы,
Как пощёчина...
Разбились все надежды и мечты!..

                (15 лет)