Я и не знала, что можно быть счастливой 14. 02. 12

Наталья-Ника Трапезникова
Я и не знала, что можно быть счастливой,
Просто так вот – «быть»!
Я и не знала, что можно быть любимой, 
И самой любить,
Когда не надо жить одной мечтой,
И думать о том,
Как не нарушить наш покой,
Построив уютный дом,
Когда не надо бояться слов,
Страданий и скуки,
Когда слова «любимый», «любовь»
Не просто пустые звуки,
Когда на сердце легко, легко
И точно знаешь,
Что где – то там, далеко
Ты тоже по мне скучаешь…