Букетик космеи

Наталья Лешукова
Вечер. Небо синеет над нами,
В дом зайду и слегка загрущу:
Одинокий букетик в стакане...
Улыбнусь и тебя отпущу...

Так легка и воздушна космея -
Заключенное в спешке пари...
Я тебя удержать не сумею
До краснеющей густо зари...

Что ж иди... так решили мы сами, 
Попрощавшись глазами, без слов,
Лишь букетик космеи в стакане
Мне напомнит про нашу любовь...