Я волчица без стаи январь 2009год

Наталья-Ника Трапезникова
Я волчица без стаи
Не взрастившая сына
Не живу, а скитаюсь
В этом мире постылом
И в ночи неизбежной
Вновь доносится вой
Он души моей грешной,
Но как - будто б чужой
И одна мне подруга
Что как блюдце висит
Не проронит ни звука,
Что ночами не спит
Как и я одинока,
Хоть и видит весь свет,
Но шагает без Бога,
Ей не нужен ответ
На вопрос мирозданья,
Но, а мне, то, как быть?
Никакого желанья
Не осталось тут выть.
Я волчица без стаи
Не взрастившая сына
Почему я скитаюсь
В этом мире постылом,
Ты скажи мне подруга,
Сколько зим переждать?
Излечи от недуга,
Не дающего спать.