Казус в судьбе

Марина Разина
Мы вернулись в кабак,
Там ночной полумрак.
Шубки, скинув на стул.
Всё. Застыл громкий гул.

Мы кальян затянулись
И текила в крови.
С головой окунулись,
Хоть печаль ты порви.

Мы час сидели, два.
Нам мало пола стало.
Конечно не в дрова!
В нас пьянство не молчало.

Туда-сюда на барной стойке,
Мужчины счастливы уже,
Но мы не только что с помойки,
Хоть были даже в кураже.

И самообладание теряя,
Подруга крикнула: «Тот мой!»
И я решила тихо, не мешая:
«Ну ладно! Твой так твои!»

И я, не больно-то расстроившись,
Брюнета в оборот взяла.
Подруга, на коленях у того устроившись,
 Взяла и кофточку сняла.

Шубы взяли,
Нас сгребли
Да на такси умчали,
А куда везут нас, мы не представляли.

Ха, утром картина конечно жутка…
Мы спим с кем попало!
Воды хоть глотка!
Мы натворили немало…

Такси в сторону дома
И вид так себе…
Всё это знакомо,
Казус в судьбе!