Мы не взяли с тобой высоту...

Солнечный Дождик
Мы не взяли с тобой высоту,
Оставаясь в пределах приличий,
Но я чую обман за версту,
Так,  как гончая чует добычу.

Я ступаю на ложную твердь-
Подо мной осыпаются камни.
Почему так случилось? Ответь!
Как погасло горящее пламя?

До тебя докричаться хочу,
Но меж нами - туманная бездна,
И сейчас я в бессилии молчу,
Понимая, что все бесполезно…