Дорогая пропажа

Андрей Цуприк-Шатохин
Дорогая моя,
Вы бесследно пропали.
Может бредили кем
И кого-то искали?
Я знакомству случайному рад
И слова говорю невпопад.
У меня лишь желанье одно -
Отвезти на денёк в Протвино.
Станем мы для начала друзьями
И побалуем души стихами...

Слышу: время покажет, но сам
Я не верю коварным часам,
Я для вас о весне напишу,
Ведь пока я люблю, я дышу!

Дорогая моя,
Вы в делах утонули?
Вы исчезли совсем
В суете задохнулись!..
Дочь на шее и муж весь в долгах.
Вы в заботах, должны быть в цветах!..
Я советую бросить вам быт
И сбежать от ненужных обид!
Посмотрите на образ с другой стороны,
Вы ведь зеркалу больше, чем мужу нужны,
Сбросьте груз с нежных плеч,
Вы способны зажечь!

Я конечно пока
От горшка два вершка
И ласкаю признанием
В виде стишка.
Но в контакте со мной,
Если это случится,
Из овечки седой
Обернётесь волчицей...
Ваша женская стать,
Как открытая книга,
Будет что почитать
И раскрасить в индиго!
Ваш растраченный клад
Снова станет богаче.
Собирайте наряд
И поедем на дачу!..
Мне не ясен ваш страх,
Будней вечная проза.
Где же крыльев размах,
Уж поверьте, вы роза!..
Предлагаю вернуть
дочь и мужа свекрови
И заняться на даче
Прекрасной любовью!..
Я избавить смогу от тоски,
А в ответ в телефоне гудки.