Ото всего, что так губило

Наталья-Ника Трапезникова
Ото всего, что так губило,
Что так в серьез и не всерьез,
Ото всего, чему б ни быть, но было
Освободилась я, унес…
Унес, с собой не попрощавшись
А я ждала, я берегла…
Унес, с собой ты раскидавшись
По всей земле, я не могла…
Я не могла быть одинокой,
Любить тебя я не могла,
 Ведь я горда и став далекой,
Я не лгала, я не лгала….
Еще вчера тебя любила,
Еще вчера была б твоей,
Но хорошо: чему б, ни быть
Не будет - и в жизни нашей и моей.