Факел в руке дай

Наталья-Ника Трапезникова
Факел в руке дай!
Мир на земле - рай.
Ты осветила путь
Жизни раскрыла суть.

Есть ли другой рай
Знаю ответ – нет,
Но в твоих стихах
И мир на земле прах.

Ты убивала себя
Ради кого? Что ж
Ты получила взамен,
То, что желала – нож.

Не быть на земле раю
И для меня – схож
Ритуал – я вонзаю
В сердце свое нож.