Мечта

Ксюша Реутова
Придумай мечту для меня: все те, что сама загадываю,
В распорядке моих дней не находят места,
Они лишь кривят мне ртом и цинично глаза закатывают,
Давая понять, что нас создавали из разного теста;

Знаю, что не захочешь кого-то ещё со мной рядом,
С кем бы могла в счастье жизни обманываться.
Но, вижу, тебе мечты совсем никакой не надо,
Ведь ты просто кот, и тебе всё, как есть, нравится.