Уедем

Ксюша Реутова
Давай уедем с тобою завтра:
Возьмём с собой пустые чемоданы
(К чему нам брать их полными? -
От вида тяжести багажной устали уж вокзалы),

Пристроим ненадолго по карманам
Билеты с неизведанным маршрутом,
А всех знакомых шуточно обманем:
"Вернёмся скоро",  –  захватив с собою потеплее куртки,

Рванём с тобою в чужой город
И будем в нём, пока не опостылят выраженья его лица,
А после  –  заново: зал ожидания, часы, по рельсам поезд...
Для этого всего осталось нам с тобой лишь познакомиться.