Музыка

Даша Вольная
Пальцы бегали по струнам.
Струны звуком в душу били,
в мелодичном изобилье
открывая тонны света.
Все глаза свои прикрыли
в невозможности ответа:
"как же это сердце бьётся
пульсом всех аплодисментов?"
Сколько слёз ещё прольётся
из танцующих запястий?
Сколько сумасшедшей страсти
разразится в эти стены?
Ток, необъяснимо жгучий
пробегается по венам -
Это музыка сжимает
целый мир в своих объятьях.

2012г.
#volnaya_rifma
#poetry