В пределах места невозможно заблудиться...

Ксюша Реутова
В пределах места невозможно заблудиться,
А если говорят иначе  –  сами заблуждаются,
Ведь место  –  есть периметра иль площади частица,
К которой существо всего стопами прикасается;

Оно лишь доля целого –  пространства, которого и следует бояться,
Коль в пьесе жития роль у тебя  –  апат.
Вся жизнь  –  прямое следствие мышления и действий:
В инерции ты просто ноль и напросто абстракт.

Да, бытие не смеряешь квадратными иль дробными
(Без этого пресыщен цифрами, в своих и не своих карманах, человек),
И раз уж Фатум повелел идти запутанными тропами,
Пеняй на то, что не заметил дел, пока мечтал, каким твой будет век.