Огонёк таланта

Даша Вольная
при тусклом свете уставшей лампы
пишите письма своим талантам.

перо мокайте в чернила ночи,
и дрессируйте неровный почерк.

не ставьте точку в момент пробела-
у всех, бывало, душа болела.

не режьте страхом красивых крыльев,
вы сами их за спиной сложили.

вы были кем-то в своих видениях?
мечты не могут быть приведением.

в эскиз фантазий вдыхайте веру.
любовью сыпьте без всякой меры.

пределы чужды, границы стёрты.
пришла удача смешливой тёткой.

её привлёк огонёк таланта
уставшей, но негасимой лампы.

2012г.
#volnaya_rifma
#poetry