Трав душистых цветная постель...

Люблювсех Розамира
трав душистых цветную постель
осень гордая на земь бросает
и кружится листвы канитель
вереницей с ветвей облетает

желтый, красный, багряный цвет
платьем пестрым красит березы
это осени новой рассвет
танец страсти пред зимним морозом

это время собрать плоды
и возможность подумать о вечном
посидеть у притихшей воды
в созерцание бездумном.. беспечном...