здравствуйте, осень!

Дима Ветер
до свидания, лето. здравствуйте, осень!
вы, пока что, нарядно одеты,
а потом, свои листья сбросив,
вы потянитесь до сигареты.

и туманами, свежими росами,
вся земля по утрам окутана.
я такой же, как вы - только босый я,
и дороги мои перепутаны.